BAÑO ESPEJO

Baño de repostería con dulce de leche brilloso ¡La nueva tendencia en tortas llegó lista para usar! ¡El baño tipo espejo de dulce de leche PastelAR es ideal para cubrir postres y tortas de todo tipo! El producto: Una torta espejada es generalmente una mousse o torta helada bañada con un espejo que se usa tibio sobre la torta fría y de esa manera solidifica dando una terminación perfecta y muy brillosa. Pero este baño, tiene la ventaja de que podes usarlo sobre cualquier postre, torta, bizcochuelo, brownie cubriendo su superficie total o parcialmente porque está hecho con el mejor dulce de leche, es muy rico y rendidor en capa bien delgada. Modo de uso: Entibiar sumergiendo el envase cerrado en agua apenas tibia (45ºC) durante 5 minutos. Sacar del agua, secar el envase por fuera, abrir la punta con tijera y dosificar sobre la superficie a cubrir directamente con el envase. Una vez aplicado puede permanecer a temperatura ambiente, colocarse en la heladera o el freezer hasta su consumo.

Log In or Register